Новогодняя

Наступает Новый Год!
За окном,на деревьях,иней...
Знаю - этот ко мне придёт,
С бородою и очень...синий!
Скажет,что он - Дед Мороз!
Перепутает посох с ёлкой...
Дочка будет смеяться до слёз,
Из Него доставая иголки!
И Снегурочка тоже придёт,
Мы все вместе сыграем в жмурки!
И обидятся кошка и кот,
Когда лягу я спать со Снегуркой...
И зачем мне Такой Новый Год?
Мне горчичник согреет душу...
Не везёт,так уж не везёт!
Я в постели,
Болею...
Простужен...
 


Рецензии