Были дни

Были дни, да уж давно
Все ушли, все прошли.
Смотришь на меня теперь
Издали, издали.
Рук немало ты прошла
Не моих, не моих.
Взять бы ножки, да задрать!
Да поднять бы их!
Да запеть, да заплясать,
Да вдыхать твой пот.
Да любить, да поласкать,
Целовать твой рот.
Сжаться, слиться, раствориться
В образе твоём...

И понять друг друга, и сойти с ума вдвоём.


Рецензии