снова не мы

Это не мы, которые много пили, которые знали, что будет, узнают потом, что были.их смс покрылись таким устрашающим слоем пыли, что лучше бы написать новых, связать в одно, напомнить что не забыли.они ещё по мосту гуляли-смотрели на электрички, и говорили же им "это не игрушки, деточки-это спички",да что было говорить, они вместе-дело уже привычки, и тогда уже знали:на слово мы изначально требовались кавычки.и было так много, чего они не сказали, потом ведь столкнулись лбами, спещащие, на вокзале, стояли молча, смотрели, в огромном и шумном зале, и поняли сразу, что этим всё уже доказали.и это не мы, жизни читающие страницы, решающие, кто во сколько кому приснится, уже понимающие,сколько выпить,чтобы напиться и знающие, что надо быть вместе, чтобы не потеряться, в истории не забыться.


Рецензии