***

Я всего лишь одна “из»
Для тебя как пустой звук
Полетела бы с крыши вниз
Ослабляя кольцо рук
Я всего лишь одна «та»
Незаметная серая мышь
Не твоя, не своя мечта
Завсегдатай высоких крыш
И решение тут простое
Оно ясно, как двадцатью два
Хоть бегом…И хоть сидя, хоть стоя…
Я всего то – просто одна

2011
10 января


Рецензии