Год набирает ход..

Год набирает ход
С новой безумной силой
Дни полетели вперед
Успеть бы угнаться за ними..

Не растерять на бегу
Чувства, слова, желания..
Не потерять бы мечту..
С верою...ожидания..

Любовь бы не расплескать,
Не загубить в бездорожье..
Свету угаснуть не дать,
Стоя одной в безмолвии..

Успеть бы найти его
Среди остальных бегущих
В ладонь положить ладонь,
Надежды зажечь лучик..


Рецензии