Стена США со стороны Мексики

А руки строят, строят, строят,
И до сих пор,
Перегораживает Землю
Частокол.
Одни империи разрушены и канут в мир,
И стены их,
В других, покорно стены строят,
Рабы слепых.
Рабы глухих,
Рабы немых,
Рабы покорных фетишу златому,
Распространивших на весь мир
Влияние и зло.
Империи,
Когда цветут, - их гражданам тепло,
Когда гниют, - там ненависть и зло.

10-01-2011г.

P.S. Стена между Мексикой и США. Фото со стороны Мексики.
THE WALL. From Mexican side to the USA.


Рецензии
с праздниками!!!

Дарья Тинаева   10.01.2011 13:20     Заявить о нарушении
Блага тебе, Дарья, счастья и здоровья! Пусть лихо минёт тебя, и всё вокруг тебя сложится мирно и по твоим желаниям.

С поклоном и благодарностью,

Александр Деев   10.01.2011 13:30   Заявить о нарушении