В глуши

В глуши
Задыхаясь свободой
Пропитанный злобой,
Унылой погодой,
Растаявшим снегом
До боли
Знакомым
Раскисшей отравой
Вздыхая о сорном
В глуши
Я Питаюсь
Подножным
кормом
Надутые вены
под кожей
Надутые
лица и рожи
молчат они
что же...
расстанемся
тоже?
В глуши
Остаюсь
Так приятно,
Раскинь то что звали мы "крылья"
Есть то, что зовется правдой
Которую позабыл я.
В глуши
И
С надеждой безумной
На пальцах
Шагаю бесшумно
Деревья шептали
О жизни распутной
Какой из меня человек
Теперь?
Я падаю
Замертво будто..
В глуши
Я остался один
Наконец

Только ль это мне нужно?
Посмертный так легок венец
Свой выбор я помню смутно..


Рецензии