Верность

Не смотри ты глазками игриво
не мани волшебной красотой
вижу сам что очень ты красива
но я сердце подарил другой

набок наклонив свою головку
ты улыбку посылаешь мне
но в моих глазах моя девчёнка
грусть-тоску о ней топлю в вине

на тебе панбархатное платье
золотой браслетик на руке
где моя любовь - могу сказать я
и что на ней надето вдалеке

на столе твоём вино и фрукты
чуть звенит сияющий хрусталь
милая моя где носят унты
а вокруг неё колючки сталь

бриллианты и на ней блестели
золотые часики носила
а когда на деле залетели
за меня она себя спалила

я таких девченок не бросаю
смелых верных мало на земле
на таких как ты не поменяю
только с милой будет сладко мне


Рецензии