Желания сердец

Распустится душа весною,
На сердце капельки дождя,
Дождя тепла, дождя любви
На фоне солнечного лета.
Там в глубине, в снегах и льдах
Все наши страхи.
Там где то за углом
Таится наша боль.
Мы их обойдем
Тропинками любви,
Мы скроемся от них
В глазах друг друга.
И сбудутся мечты все наши,
Желания сердец.


Рецензии