о дивный

день поглощает свое отражение слово за слово сцепное сплетение выдавить ритм из горячей аорты голос за воздух проглатывать кротко каждый уверен в твоем натяжении тянутся жилы от пальцев к сцеплению славно надавливать точки брожения акупунктурная сеть в приближении словно оцеплена зоркими взглядами станешь ли станешь стальной и податливой хватит ли сил чтоб не выблевать с кровью свой дивный новый вживленный с любовью.


Рецензии