Мой сон

Мой сон, Мой сладкий сон,
Сквозь жизнь туман,
Сквозь боли стен.
Я и не знал, Не знал,
Что так прекрасен этот миг,
Миг рядом с вами,
Когда горят глаза
И детские улыбки,
Когда в любимой
Просыпается весна.
Пусть мы сейчас не рядом,
Пусть разделяют города,
И в сердце грусть, тоска.
Но обещаю, Обещаю.
Улыбки счастья для семьи.
Семьи, Что станем мы.


Рецензии