не присылай мне смс

не присылай мне смс под вечер..

ты знаешь: я их всё ещё читаю
и всё ещё отчаянно считаю
минуты, дни, года до нашей встречи.

когда  ты прикоснёшься и согреешь
меня губами нежными и лаской
вновь приоткроешь тихо дверцу в сказку,
где ты меня ласкаешь и лелеешь,
как малое дитя..
                где я любима
и счастлива,витаю в облаках
и таю как снежок в твоих руках,
блаженная....с улыбкой херувима..

так счастлива,что падая с небес,
не прекращаю трепетной попытки
взмахнуть крылами,это словно пытка,
ведь крылья снова остаются здесь..

а я лечу и падаю...как больно..
и яркий свет так режет по глазам
ты знаешь: я доверчива к словам,
не присылай мне смс...довольно..


Рецензии