Твой ум порочен, бог твой ложь...

Тебя держать, желанья нету,
 Против веления души,
 Иди, ликуй, блуждай по свету,
 Люби, обманывай, греши.
 Обделена ты, светлым даром
 Величья женственной души
 И красоты своей, угаром
 Меня напрасно не глуши.
 Она пуста, твоя обитель
 На сколько внешность хороша,
 Настолько, можешь ты обидеть
 И не всплакнёт, твоя душа.
 Твой ум порочен, бог твой ложь,
 А красота, так быстротечна
 Сейчас, ты это не поймёшь,
 Но одинокой будешь вечно...


Рецензии