Бытие

Моя душа полна загадок,
В ней разобраться тяжело.
Кто мне в ней наведет порядок,
Получит от меня добро.

Не каждая девичья натура,
Готова жизнь свою отдать.
Но умным хочется и дурам,
Хоть на годок счастливой стать!

Я тут один строчу стихи,
Ломаю стилус и экран.
Но в стол, увы, уйдут они,
Не стоит мой талант гроша.


Рецензии