Ты же мать!

Как надоели эти мне скандалы,
Как я устала воевать.
Зачем такой контроль мне нужен,
Прекрасно все я понимаю, ты же мать.

Но ты пойми я не ребенок,
Не нужно так меня держать.
Давно я вышла из пеленок
И перестала соску я сосать.

Да, где то я бываю виновата,
И где-то я по-прежнему мала,
Но все же мама хватит,  умоляю
Я постараюсь справиться сама.


Рецензии