Письмо мистеру Небберкрякеру. По м. ф. Дом-монстр

Письмо мистеру Небберкрякеру
(по м/ф "Дом-монстр")

Здравствуйте, мистер Небберкрякер,
Очень рад, что закончились передряги,
Спустя сорок пять лет и зим.
Я - ваш, можно сказать, собрат,
Надо тоже бы волю в кулак собрать
И в дело пустить бензин,

Да подойдет любая взрывчатка...
Вы бы знали, здесь на меня рычат как,
И забрасывают помидорами.
Я с людьми в отношеньях ненастных,
Поднимают они меня на смех
За моё невдалое "дО-рэ-ми".

Вам соседская пакостила ребятня,
Так же мучали вот и меня
В течении многих вечеров они,
И ручку двери майонезили.
Как я поклонник поэзии,
Так Констанцией вы очарованы.

Я тоже в душе добр и мил,
И романтичен, как ретро-винил,
И по сути пушист как шиншилла.
Но издевки сделали меня хамом,
Слоняюсь по ненависти барханам,
Теперь я для злости машина.

Спасибо вам, мистер Небберкрякер.
Фильм о вас - настоящий шлягер,
Ответил на многие мои "почему?".
Так что я - ваш почти что родственник,
Промолчу, так и быть, об уродстве их,
И игрушки возвращать начну.
Декабрь 2010-январь 2011


Рецензии