И почему?

И почему разводят мосты?
Мы стоим же по разные стороны...
Одиночеством замурованы,
Лица бледные, взгляды пусты.

И почему же падает снег,
Засыпая в сугробы надежды
О тебе, таком нужном и нежном,
Разлучая с тобою навек?

И почему так бессильны мы,
Без борьбы снимаем оружие?
Я тобой в октябре простужена,
Дотянуть не смогу до весны.

19.10.10


Рецензии