О любви!

Любовь лишь то, что можно ощутить,
Ее не передать словами.
Любовь не возможно подчинить,
Приходит она сразу иль с годами.

Поэт поведает о чувствах,
Отец расскажет о любви,
Наш мир вращается по кругу,
Лови скорее миг любви.

Мы можем многих полюбить,
С такой же силой как себя.
И жизнь мы можем изменить,
Но куда трудней менять себя.


Рецензии