Открытое письмо Уважаемому пака ищо Г-ну Поэту с н

Открытое письмо Уважаемому (пака ищо) Г-ну Поэту с ником "зиндан".

Величество Пальмиры Северной, зиндан!
Униженно я обращаюсь с просьбой к Вам!
Вы не могли бы опущенца ник озвучить,
Чтоб перестали непонятки чукчу мучить?!

***в Вы напихали в чью-то Честь.
А все подробности вот здесь:
http://www.graduss.com/?todo=show_creo&cid=5591

Ф.С. попробовал тут напряжение спустить,
И стрелки развести, акценты несколько сместить.
Петлёю свИлась возмущенья нить.
И взбыковавшего, уже Вас не остановить.

Но не понятна вам двусмысленность движенья.
Толкнув другого в яму ахтунк-униженья,
Забыли, что письмо без адресатно
Забумеранжит к отправителю обратно.

Мне непонятен смысл и цель предьявы.
Чем я задел, кого, своей строкой корявой?!
Понятно многие тут срачу будут рады...
Но если виноват, пардон мне принести не в падлу.

Я Вас читал, я Вас боготворил.
Мёд ваших строк запойно пил.
И разочароваться страшно просто,
Кумира кинуть в сторону погоста.

Увы, "нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовётся"(ц),
Какой самоудушливой петлёй,
Пощёчечной перчаткой обернётся.

У Вас в шорт-листе впереди Есенин.
Серебрянного века вечный гений.
Мы тёзки с ним, и нас зовут Сергеи.
И рифмою его свои мы бошки ерепеним.

Нам не дают покоя его Музы лавры
И послесмертные хвалебны и литавры.
А он был может просто алкашом и хамом.
И я такой же, и без лицемерья и обмана.

Мне похуй срач в сети и драка...
Когда Есенин наезжал на Пастернака,
Был унижать свою он славу.
И получал реально по ****у.

А не прикрывшись сетевой вуалью,
Мешал стоявших ниже с грязной швалью.
На многое молчу, терпилой чувствую себя.
Но к счастью, знаю, наша круглая Земля.

И если сходятся гора с горою,
То вероятность у людей ещё поболе.
Я не судья Вам, не следак, не прокурор.
Мой стих Вам не предьява, а укор.

Зверьё не грех  по голове вьибать.
Особенно, когда братишки заслужили.
*** же в бошки однопольникам сувать...-
- Удел активных... Что собой не дорожили.

Поэт, он совестью своей быть должен выше.
А не крысятничать в возне засратой мыши.
Вод что я Вам имел сказать.
Надеюсь Вы сумеете понять.

"Не верь, не бойся, не проси"(з).
Свой Ник с достоинством носи.
И не плоди визгливых клонов.
Мол, я - не я... Клон - вне понятий и законов.

Фильтруй базар и сор не выноси.
Законы это Чести на Руси.

Надеюсь непонятки наши схлынут.
Когда мой анонимус через сутки снимут.

Каким бы ни был Ваш ответ...
Простите и Прощайте. Для меня Вас нет.

С униженным подобострастием Ваш чукча и werbolt* ,
Ответа ждёт в груди прессуя боль.

* - есле чочо , чейтаецца парузски каг вэрбольт

BOlhtЯR@, 11. 01.11г.



 

 
   


Рецензии