По ходу ремонта. От Бякиной

Нам подключили 230.
Ну мы от радости - долбиться.

Акт совершали на полу,
Там проводок лежал в углу.

Мне не ебсти теперь кобыл.
Заизолировать забыл.


+++++++++++++++++++++++++++++++
   Это не моё.

Стиш Саньки Бякиной*.
Сама она светиться не хочет.
Но я к нему всё же отношение имею.
Это пародия на меня.


Рецензии