Осторожность никогда не помешает...

http://www.stihi.ru/2011/01/09/369 Волевое решение
Валерий Шувалов

Осторожность никогда не помешает
вон один поэт висит..
в другого там стреляют!
а Гагарин.. просто до летался
Мышкин.. князь
дураком родился им остался
Ходорковский во все до пи..пи..делся
Эх Хаяма утопили рано
не допил вино поэт упрямый
Галилей вот хитрый, увернулся
сам покаялся
живой домой вернулся!
Бруно был упрям... не повезло
он сгорел, а нам сейчас смешно!
ныне -то пошел народ не тот
разве кто за принцип свой умрет!?
про политиков вообще не говорю
ты "подмаж" его...
как коня берешь и под узду!
мы живем...
на все нам наплевать
приучили ...мать их раздолбать))))


Рецензии