целуй уста у ста

уйди в любовь
целуй уста
у ста

у стаи волков
возьми взаймы
ума

локтями толкай
толпу
иначе,- сопрут


родную шею
пили всю жизнь
в ней смысл

и растеряйся
когда прибудет тот:
держать ответ


Рецензии