Тараканы

На 2 часа ночи я вечером ставлю будильник
И, мишку обняв, засыпаю, дремотой томим.
И вот в 2 часа я, проснувшись, включаю светильник,
Беру в руки тапок со стоптанной пяткой и с ним

Припев:
Я выбегаю на кухню убивать тараканов!
Я точно знаю - их целые там легионы!
Кто бы подумал, что я на такое способен!
А что по ночам ещё делать, когда один в доме?!

Дед мой ещё их давил коробком из-под спичек -
Вот на лицо многолетняя связь поколений.
Прадед видал - партбилетом их бил даже Ленин.
Не позабыть никогда мне семейных привычек.

Припев.

Сколько усатых от рук моих здесь полегло уж...
Я уж 5 лет, как искомый тут их Интерполом...
До массового суицида однажды дошло аж,
Когда пару раз я на кухню выскакивал голым.

Припев.


Рецензии
Ледниковый перид пережили, а вас переживут и подавно. И суицид не поможет.

Ольга Бабкина Виноградова   10.01.2011 19:51     Заявить о нарушении