Да нет, я не обиделась... почти

Да нет, я не обиделась … почти.
На что мне обижаться, на кого?
Ну правда … - не сбылись мои мечты,
Так были лишь «мои», ну что с того?

Ведь это ж МНЕ казалось, что любима,
И что мечтал ты жить со мною вместе,
На самом деле – всё мираж, всё мимо,
А я была лишь другом, не невестой.


Рецензии