Лишь Тебе

Нежность моя.,
  Ласка.
В лучах солнечно-дождливого лета..
   Цвета  неба глазами,.
Глядящий.
   Никогда не ждущий ответа.
Прикоснуться бы ветром.,
  Чуть слышно.
Мне к губам твоим сладко-страстным..
   Утонуть бы в объятьях рук.,
Сильных.
   Быть всегда лишь тебе подвластной.


Рецензии