Оптимисты

Октябрь  стучит  в  окно  дождём,
Стоит  у  двери  Осень.
Гостей  незваных  мы  не  ждём
И  заходить  не  просим.

Но, к  сожалению, ничто
Не  прочно  и  не  вечно.
Жизнь  мчится, как  вагон  метро,
И Осень  быстротечна...

Опять  дороги  замело,
Бушует  вьюга  злая.
И  вновь  природа  ждёт  тепло,
В  снегу  не  унывая.

Уйдёт  Зима, забрав  с  собой
Метели  и  морозы.      
И в честь победы над Зимой,
Весна подарит розы.

   


Рецензии
Правильно, я тоже в это верю.. будем оптимистами..

Дина Байтер   12.03.2012 17:07     Заявить о нарушении