А я обожаю цыганскую юбку!

А я обожаю цыганскую юбку!
Да чтобы по низу волан, как волна.
Да чтоб под гитару дразняще и жутко
Металась, как пламя по кругу она.

Люблю за весёлую праздничность ткани,
За складок бессчётных лукавый обман,
За то, что любого мужчину заманит,
За то, что украсит любой женский стан.
 
За то, что отец мой, смеясь кареглазо,
Рассказывал часто, шутя иль всерьёз,
О том, как невесту цыганочку Азу
Отчаянный прадед однажды привёз.


Рецензии
Так в Вас течет цыганская кровь?

Клара Хасанова   25.01.2011 11:58     Заявить о нарушении