Бесспорно...

13.01.05 г.

             И я скрестил религию и ложе,
             Куда, со всех немыслимых дорог,
             Сбредались: вдохновенье и порок,
                И..Гончаров


Бесспорно – истинное   вдохновенье
Многообразно, часто,  к  сожаленью.
Из всех, судьбой предложенных, дорог
Ты  выбрал,  для  себя,  порок?
Что ж, право выбора всегда за нами.
Пока, в душе  твоей  бушует  пламя,
Успей понять, за свой, недолгий, век,
Кто ты, по сути – дьявол? Человек?


Рецензии
"Исковеркать свою жизнь и судьбу - безусловное право каждого человека".
Кто-то из психологов.

Игорь Денежкин   13.01.2011 14:48     Заявить о нарушении
многие, к сожалению, не ведают, что творят - Жанна

Жаннета Полегаева   13.01.2011 15:07   Заявить о нарушении