Не плохо

на самом краешке белой чашки
едва заметно тронутой чаем
сгущая темно красные теплые краски
застыла своим отпечатком губной помады
она появлялась обычно ночью
когда уходят привычные мысли
и затихают дневные звуки вроде лая собаки
или электричек за окнами из подъезда
ушла не прощаясь почти по английски
хотя восхищалась больше Парижем
и коллекционировала сердца мальчишек
как серых зашитых плюшевых мишек


Рецензии