Что в этом Мире на самом деле белое, а что чёрное,

         прекрасное – ужасное, человек – космический мусор?


      Урод, нет человек
         
Недавно видел передачу « Без табу»,
В ней был показан человек,
Урод с экрана ужас навивает.

Когда он малым был ребёнком,
Сестра, с ним на руках, упала.
В тот миг к нему пришла беда,
О корчь дубовый, сломана спина.
Он понемногу поправлялся,
Лишь жизни радости познав,
Судьба ужасный рок свершила
И под машину он попал.

Наперекор судьбе он выжил,
Калека он, уродец он.
От взрослого лишь голова,
Всё остальное от ребёнка,
Но в середине, у него, душа,
Стремленье к жизни, сила воли
И вера в Бога, у него, сильна.

Он грамоте сам обучался,
Романсы под гитару пел,
Ручонками всё мастерил,
Машину лихо он водил
И так же лихо он женился.
Жена – красива, молода,
Он муж ей,
Он ей «голова»,
Отец он детям, полноценным.

С экрана смотрит голова,
Глазами счастье излучая,
За ручку держится жена,
За то, что рядом – счастлива она!

На первый взгляд,
Не человек – урод,
Что ужас вызывает.

На самом деле,
С большой он буквы – Человек!!!
Пример всем тем, «красивым, полноценным»…


Рецензии
Если счастлива жена,
Значит муж прекрасный!
Спасибо Вам за стих!

Вера Пасько   22.04.2014 07:08     Заявить о нарушении