***

Тусклый свет от фар,
Дышим очень тихо....
А дым пойдет сейчас для грима,
Я думаю сейчас это необходимо,
Чтоб если вдруг заплачу
Было что соврать.

А знаешь,так обидно,
Что нам любовь с тобою,
Не из чего собирать!
А начиналось все красиво,
Но а теперь,все тупик...
Давай чтоб мозг,
Друг другу мы не выносили,
Нажми пожалуйста Delete!


Рецензии