Когда-нибудь, на Новый год

**

Когда-нибудь, на Новый год,
Моя Любовь ко мне придет,
И будем мы совсем вдвоем,
За это рюмочку нальем.
И будет в мире благодать,
И бед грядущих не видать,
И сможет три огромных дня
Моя Любовь любить меня.
И где-нибудь нас будет звать
Три дня раскрытая кровать,
И, как бычок, упершись в пол,
Скучать в углу накрытый стол.
И с кем-нибудь без нас три дня –
Друзья, коллеги и родня.
И пусть им будет хорошо!
И чтоб никто нас не нашел…


Рецензии
и будет счастье на двоих,
и зародится новый стих

Плотникова Лена   12.01.2011 13:53     Заявить о нарушении
О, это точно....Хотя от мечтаний.. тоже Муза взбадривается :)) Спасибо.

Просто Света   12.01.2011 21:29   Заявить о нарушении