У нас каникулы. На время разошлись

У нас каникулы. На время разошлись.
Но, если честно, друг по другу так скучаем.
Весь год мы рядом ежесуточно толклись,
В обнимку спали, и встречали утро чаем…
Весь год мы спорили, борясь за чистоту
Своих рядов, слова тасуя и смакуя,
И я гоняла их, как камешки во рту,
Благодаря судьбу за нашу связь такую.
Такую тесную, что – не разлей вода,
О, сладость  честного и страстного союза!
Вот и с любимыми нам жить бы так всегда-
Как я живу, с такой незримой глазу, Музой.
09.01.11


Рецензии