Дать, ,, числам, ,, ход...

Пришла зима на смену время года,
Осенний заменив наряд,
Укутав землю  белым снегом
В наряд морозного владыки
Абсолютного нуля..

И только ей дано по праву
Природу погружая в сон
Зачать,  с луною исчесленье,
И в Новый год
Дать,,,,числам,,,, ход...!


Рецензии