***

А на небе луна,
А на улице слякоть.
Я устала одна,
И мне хочется плакать.

Почему ты ушел,
От меня отдалился?
В эту лунную ночь
Ты мне снова приснился.

Ты стоял у воды,
На меня озираясь!
И дарил мне цветы,
Как всегда улыбаясь...

Я проснулась с утра,
В ожидании чуда.
Но лишь в окнах ветра
Завывали повсюду!

Слезы и тишина!
Мне разлука - подруга.
Вот и снова одна
Я без милого друга.

Я любовь сберегу,
Хоть она быстротечна!
Но страдать не смогу
И грустить бесконечно!

В жизни столько разлук
И ненужных событий!
Но однажды и вдруг
будет много открытий!

Где любовь навсегда
И безбрежное счастье!
Я забуду тогда,
Что бывает ненастье!

Ты меня позабудь
И оставь объясненья!
Наш закончился путь,
Лишь на сердце волненье.


Рецензии