Поехать чтоль в Испанию

Поехать чтоль  в Испанию на пляж,
          нет , в Португалию.
А может сразу на Mальдивы?
Канары?  А в Грецию?
   Нет!
    Еду к мамке, в Ряжск!
Смотреть зарю,
    реки родной разливы.

А как там соловьи заливисто поют,
какие там  в полях цветы в букетах,
А как красиво зори ранние из тьмы встают,
и девки озорные там в частушечных куплетах...

Зато там в Греции мачо крутые,
А на Мальдивах страсти аромат,
А в Португалии кусты густые....
А там в Испании мужчинки-кабальеро
аккорд гитарный, перезвон во слад.

Нет,нет - мне Ряжск милее!
Всё решено - я к мамке на блины!
К тому же Петька мне на взгляд милее...
Быть может вспомнит те стога веcны?.




   


Рецензии