Имеем ли мы РодДину, признайтесь?! -Татьяна Аитова

                1

                «Береги … моё сердце
                с тобою отныне … радость»
                (Татьяна Аитова
                http://www.stihi.ru/2011/01/05/3966

Берегите Сердца от любви случайной,
но тоже восторженной, тоже радостной,
ведь всё, что в себе мы содержимЛюбовного, –
мы тратим, расходуем и на случайных Людей.

Ладно, со мной, но почему с остальными
не происходит (не вижу) Любви Абсолютной?!
Ладно, Любви, но почему так и с Дружбой?!
Ладно, и с Дружбой, но такое ж с Родством:

ПолноРодства, РодоДАРа Преемства – не видно!


Рецензии
потому как со зрелым временем -
повторение в наших ненас
проявленье горением
лучших качеств души семейных крас.

Татьяна Королёва-Манько   10.01.2011 19:38     Заявить о нарушении
зрелым временем - ново!

Дарроддин   10.01.2011 22:20   Заявить о нарушении