Наш мир...

Давай придумаем наш мир...
Насколько хватит наших сил.
Давай реальность из мечты
Мы сделаем, готов ли ты?

Готов ли ты лишь быть со мной?
Уйти от всех, в наш мир иной,
Который лишь для нас двоих
Там ты и я- там нет чужих...


Рецензии