Я беру по чуть-чуть

Я отдаю - горстями,
А беру - по чуть-чуть.
Так, как будто все это
Мне надо скоро вернуть.

Бывает, что очень надо,
Ну, просто невмоготу!
И я даже малому рада
За помощь срочную ту.

Не всем моя жизнь понятна.
Она иногда так сложна!
Но хода в ней нет обратно.
И я в ней - всегда одна.

       08.01.2011


Рецензии