Расстались

Расстались мимоходом, без намёков,
А может быть намёк ты мне давала,
Чтоб за тобой пошёл, когда кидала
Мне взгляд прощальный, жгучий от упрёков.
Привык я к чёткой ясности желаний,
К логичным планам с минимумом риска,
Не в состоянии понять молчанье,
И глаз блестящих краткие записки...
От пламени расплавленного сердца
В клубок тугой все мысли вдруг скатались.
Звучит одно: расстались мы, расстались,
Захлопнута единственная дверца.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.