Новый год

Новый год
Фейерверком спустился
На пушистых снежинках
С небес.
Старый
Звоном бокалов простился
И ушел, загрустивший,
Сквозь лес…

Он отправился
В прошлое время,
Унося с собой всё,
Что сбылось…
Только жаль,
Что не так и не с теми
Проводить его в путь
Довелось…


Рецензии