мы свято верим

висит в чулане кожанная куртка
деда комиссара
кто говорит, что это кара
кто говорит, что не дорос
и не хватает пара
и пороха в пороховницах

нет.
просто не созрели лица
и не взлетают птицы
и небо чаще злится
и заливает улицы цивилизаций
затухших

пусть фейерверки
в честь жирных
сжигают крылья
орлов и чаек:
они не знают
что в красоте и злате
однополярных мифов
нет смысла и нет зачатий
для продолженья рода

мы копим тучи
и буревестников ждем
в награду
мы свято верим…….


Рецензии