ГубНоев ковчег

ОкеанНОЕ - губНОЕ,
волны волн - губами НОЯ,
Кораблем губ Маяковского -
- Лиля, вплавь к маяку-острову!...
Линий жизни Лили волны
Хлебникову эЛь исполнили.
КолокоЛЬчик - волны тройки
Гого-ЛЯ- МИров настройка.
И сквозь Пушкина метели
треугольники летели.
Треугольных груш свечение,
криков в волнах плывущих губ
обреченНОЕ на влечение
свитков волн- океанских труб,
губы яблока - истечение,
кораблем НОЯ вовлечение
АВЕ НОЯ губ - ЕВы волнами,
ребрами Адамов полнятся
губы - волнами адамоЕВ,
НОЕВый ковчег -волн губы дрЕВ.

Картина К.Кедрова "Губной океан", стихотворение "Формулы любви" - http://www.stihi.ru/2011/01/10/418


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.