не все получилось так плохо... но все же..

Я родом из страны которой нет!
Я родом из семьи,где все чужие...
В наш дом не попадает солнца свет,
А каждый день несет нам столько бед
Что мы порой жалеем что мы живы...
Я родом из страны где нет добра...
Где все привыкли что идет война..
Где смерть ребенка вызывает смех???!
Где милосердие давно великий грех!!
Где слезы матерей-для сыновей елей?!
Где убивают..чтобы жилось веселей...
Где сильный вечно прав,
А слабый вечно мертв...
И где стреляют в птиц,
Поющих про любовь...
Где звезды светят тем
Кто с толстою сумой,
Харкает в небеса
Сопливой бахрамой...
Где нынче в моде Бог?!
И каждый носит крест..
Но коль захочет есть?
Отца родного съест
Где вместо слова-мат..
А вместо друга-блат..
Где справедливей всех,
Строчащий автомат...
Где тот,кто хочет петь!
Согласен потерпеть..
А тот кто хочет жить!
Согласен умереть...
Я родом из страны которой нет...


Рецензии
И все-ж живет страна - которой нет
Естественно, обычно и сугубо,
Один бухает,третий ходит на балет
И также мотыльки летят на свет
И бьется в кровь о камни правдолюбы...

добрые пародии

Андрей Сацук   13.01.2011 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.