Моя жизнь бьётся птицей в бреду

Моя жизнь бьётся птицей в бреду.
Тени прошлого порваны в клочья.
Всё дорогу одну я найти не могу
К двум берёзам, стареющим в роще.

Моя жизнь - в городском аду.
Мои сны, что вы снова хотите?
Две березы, я вас не найду.
Вы, любимые, вечно живите.


Рецензии