Разлом личности

Разломали мой «дом» на пустые осколки,
И срубили «деревья» на благо идей!
Протыкают кожу, с краской иголки,
И рисуют на ней силуэты ****ей.
Закопали все счастье в призрачной зоне,
Накормили меня, бесполезной толпой!
И  мое время, на жизненном склоне,
Так и было столкнуто, в пропасть тобой.
Вы убили «сына», сломали мне личность,
Получаю шрамы, от ледяного огня!
Теперь мне знакома, моей жизни практичность,
В нас «человек» умирает, от самих же себя!


Рецензии