Она

Её сердце горит,
Но она ещё жива.
Она не чувствует боль,
Но обида не прошла.

Она ложиться поздно ночью,
Закрывает глаза
Видит сон о тебе,
И просыпается в слезах.

Она много молчит,
Иногда бывает грубой.
Никому не понять
Её боль от разлуки.

Говорят-она стерва,
В душе завидуют ей.
На неё хотят быть похожей,
Мужчины мечтают о ней.

Но её сердце разбито,
Оно не может любить.
Всё,что было-забыто.
Она не сможет простить.

Закрывает глаза
И включает свою песню.
Она думает о нём,
О том,что больше не вместе.

Её сердце разбито,
Но она ещё дышит.
А мужские слова
Она больше не слышит.

Она больше не верит,
Она больше не плачет.
Она ещё жива.
Но она-не та,что раньше.


Рецензии