МАЯК

               

Вы гибнущему в бурю кораблю
Однажды дали направленье.
И было это по календарю…
Туман и ночь…И – исступленье…

Метался он на ощупь в сизой мгле.
В душе пробоина зияла.
В агонии он бился как в огне,
На «SOS» надежда угасала.

Но вот услышан бедствия сигнал!
«Маяк» включился для спасенья.
Лавируя по «Маяку» средь скал,
Корабль узрел свое стремленье!

 


Рецензии
Как хорошо, что в тме кромешной
МАЯК проснулся. Сердца зов
вернул ему былую светлость,
И он опять служить готов

Богдана Синюк   28.01.2011 11:20     Заявить о нарушении