Ты придёшь

Валерий Спиридонов

Ты придёшь
                Е.М.

Ты придёшь ко мне, я знаю,
Обязательно придёшь.
Позовёт любовь земная,
Как весенним утром дождь.

Все заботы и интриги
Смоет счастье и уют.
Переулки Старой Риги
Будто в сказку поведут...
10.01.2011


Рецензии