Благодарность

Мой милый Друг,
Тебе я благодарна
За то, что учишь
Азбуке Любви,
За глаз сияние
От отрады,
Когда со мною
Рядом ты.

Мой милый Друг,
Тебе я благодарна
За лучик среди
Тяжкой мглы,
За нежность рук,
Тепло объятий,
За сердца стук,
За яркий свет
Душевной доброты.


Рецензии